Principale Oms Come eliminare il tuo account Kik [febbraio 2021]

Come eliminare il tuo account Kik [febbraio 2021]



Kik è un servizio di messaggistica gratuito che rende facile rimanere in contatto con i tuoi amici e familiari.

Se hai deciso di eliminare il tuo account Kik, è importante notare che, anche se annulli il tuo account Kik, non verrà chiuso per sempre. Questa è solo una disattivazione temporanea che ti consente di riaprire il tuo account se lo desideri.

puoi leggere i testi di Verizon online?

Tuttavia, se desideri eliminare definitivamente il tuo account e le tue informazioni, dovrai eseguire alcuni passaggi aggiuntivi.



Segui per scoprire come eliminare definitivamente il tuo account Kik e le informazioni personali.

come-eliminare-definitivamente-il-tuo-account-kik-2

Come eliminare definitivamente il tuo account Kik

Se elimini definitivamente il tuo file Account Kik , perderai l'accesso a tutti i dati della chat, ai dettagli degli amici e al nome utente. Non sarai in grado di registrarti in seguito utilizzando lo stesso nome utente una volta eliminato il tuo account. Quindi, prima di seguire questi passaggi, assicurati di trasferire tutte le informazioni o i dettagli dell'account che non vuoi perdere per sempre.

Una volta deciso di eliminare definitivamente il tuo account Kik, segui questi passaggi per farlo:

1. Visita il Kik Elimina pagina da un browser web.

2. Digitare il nome utente e le informazioni sull'e-mail.

3. Controlla la tua posta e fai clic su 'Elimina definitivamente' in basso.

Come eliminare l'account Kik di tuo figlio

Come genitore, vuoi che tuo figlio goda dei vantaggi di Internet senza le insidie.

Se vuoi impedire a tuo figlio di usare Kik, puoi anche richiedere che il suo account venga disattivato. Tuttavia, dovrai conoscere l'indirizzo e-mail utilizzato da tuo figlio per farlo funzionare.

  1. E-mail[email protetto]con oggetto 'Richiesta genitore.
  2. Elenca il nome utente Kik di tuo figlio e la sua età.
  3. Il servizio clienti di Kik ti contatterà con un modulo da compilare.
  4. Completa il modulo e invialo per eliminare l'account.

Per scoprire il nome utente, apri il file App Kik sul dispositivo e tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra. Quindi, tocca 'Impostazioni' e vedrai il loro nome visualizzato in alto. I loro nomi utente saranno direttamente sotto.

Come eliminare un account Kik senza e-mail

Se è necessario eliminare il proprio account Kik ma non si ha più accesso all'indirizzo e-mail sul file, contattare Supporto Kik.

Se hai dimenticato l'account di posta elettronica e il nome utente non avrai accesso a Kik e quindi non sarai in grado di eliminare l'account.

Posso riavere il mio Kik una volta eliminato?

No, una volta eliminato il tuo account Kik, viene eliminato definitivamente e non può essere ripristinato. Non solo, ma nemmeno il tuo nome utente può essere riutilizzato. Dovrai creare un nuovo account con un nome utente e un indirizzo e-mail diversi. Non esiste nemmeno un modo noto per riavere i tuoi contatti.

Disattiva temporaneamente il tuo account Kik

Per disattivare il tuo account Kik per un breve periodo puoi visitare il Pagina dell'account Kik . Sfortunatamente, non sarai in grado di farlo tramite l'app.

Inizia digitando il tuo nome utente e indirizzo email, quindi fai clic su Vai.

Controlla la tua posta e segui il link che Kik ti invia.

Fare clic su Disattiva come mostrato nella schermata sopra.

Disattivando il tuo account puoi andare alla pagina dell'account Kik e ripristinare tutti i contenuti che erano precedentemente lì.

Cosa succede quando elimini il tuo account?

Una volta completati i passaggi sopra elencati, il tuo account non sarà più disponibile. Ciò significa che il tuo account non sarà più trovato dal nome utente o dall'indirizzo e-mail.

La cronologia delle conversazioni verrà comunque visualizzata sugli account delle persone a cui hai inviato messaggi in precedenza se disattivi temporaneamente il tuo account. Anche se chiudi il tuo account, il contenuto non verrà eliminato dall'altro utente.

Quando disattivi definitivamente il tuo account, potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che tutte le sue tracce scompaiano. Le persone con cui hai interagito in passato potrebbero ancora essere in grado di accedere al tuo profilo e alle tue conversazioni per un breve periodo.

Domande frequenti

Ecco le nostre risposte ad alcune delle altre domande comuni che riceviamo riguardo all'uso di Kik.

Cosa posso fare se qualcuno mi sta molestando su Kik?

Puoi bloccare o segnalare un altro utente visitando la pagina del suo account. Se l'altra persona utilizza un linguaggio offensivo, spam o viola in altro modo i termini di servizio di TikTok, invia una segnalazione. È una buona idea acquisire screenshot dei messaggi e dei contenuti nel caso in cui il team di supporto di Kik desideri ulteriori informazioni o prove.

Kik mi avvisa se qualcuno fa uno screenshot?

Sfortunatamente, a differenza di Snapchat e altri servizi di messaggistica, u003ca href = u0022https: //social.techjunkie.com/does-kik-notify-other-user-screenshot/u0022u003eKik non ti dice se qualcuno prende uno screenshotu003c / au003e. Anche con le notifiche degli screenshot non puoi recuperare un'immagine una volta che qualcuno l'ha acquisita. È per questo motivo che dovresti stancarti di inviare le immagini che non vuoi condividere con nessuno online.

Kik è sicuro da usare per gli adolescenti?

Come con qualsiasi sito di rete, ci sono dei rischi con Kik. Molti utenti e siti Web di watchdog sconsigliano di utilizzare Kik per un pubblico più giovane. Kik consente agli utenti di comunicare con persone sconosciute in tutto il mondo.

Cosa succede al mio nome utente quando cancello il mio account?

Quando elimini definitivamente il tuo account Kik, anche il tuo nome utente viene eliminato definitivamente. Ovviamente, un altro utente potrebbe eventualmente registrarsi con il tuo nome utente, ma per quanto riguarda il tuo account, il nome utente scomparirà dalla vista di tutti i tuoi contatti.

Hai altri commenti, domande o suggerimenti su Kik? Fateci sapere nei commenti qui sotto!

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Microsoft addebita agli utenti di Windows 10 di guardare i DVD
Microsoft addebita agli utenti di Windows 10 di guardare i DVD
Se vuoi guardare un DVD sul tuo computer Windows 10 appena aggiornato, non sarai felice di sapere che Microsoft vorrà presto che tu paghi per il privilegio. Secondo più rapporti di utenti Windows, Microsoft
Recensione dell'adattatore Nano USB Wireless-N D-Link DWA-131
Recensione dell'adattatore Nano USB Wireless-N D-Link DWA-131
Se hai un laptop con 802.11g, il modo più conveniente per aggiornare a 802.11n è aggiungere un dongle USB. È imbarazzante, ma rimane l'unico modo per ottenere velocità maggiori su un
Luoghi recenti: aggiungi al riquadro sinistro in Esplora file di Windows 10
Luoghi recenti: aggiungi al riquadro sinistro in Esplora file di Windows 10
Oggi vedremo come aggiungere luoghi recenti (cartelle recenti che hai visitato in anticipo) al riquadro sinistro di Esplora file in Windows 10.
Mostra riga di comando in Task Manager di Windows 10
Mostra riga di comando in Task Manager di Windows 10
In Windows 10, il Task Manager può mostrare la colonna della riga di comando dell'app. Quindi potresti voler modificare le sue schede per mostrare queste informazioni.
Come aggiungere dialoghi a un video TikTok
Come aggiungere dialoghi a un video TikTok
https://www.youtube.com/watch?v=63Wty1WzSDY Distinguersi dalla massa su TikTok non è una cosa facile da fare. Dovrai utilizzare tutte le tecniche disponibili per distinguerti dal resto. Aggiunta di dialoghi, audio o
Come disattivare l'accesso automatico a Google Chrome
Come disattivare l'accesso automatico a Google Chrome
A partire da Chrome 69, Google ha introdotto silenziosamente un
Come salvare una ricerca in Windows 10
Come salvare una ricerca in Windows 10
Windows 10 ti consente di salvare le ricerche per riutilizzarle in seguito. Se si cercano frequentemente determinati file, è molto utile avere una ricerca salvata per quell'attività.