Principale Dropbox Dropbox ti avvisa quando qualcuno scarica un file?

Dropbox ti avvisa quando qualcuno scarica un file?



Dropbox ti avvisa quando qualcuno scarica un file? Posso modificare i permessi dei file una volta che un file è stato condiviso? Posso vedere chi ha modificato un file che ho caricato? Come posso condividere file Dropbox con persone che non utilizzano il servizio? Queste sono tutte domande comuni che vediamo nella casella di posta di TechJunkie, quindi è ora di rispondere.

Dropbox ti avvisa quando qualcuno scarica un file?

Dropbox è un importante servizio di cloud storage con una presenza globale. Esiste un piano gratuito di base che ti offre 2 GB di spazio di archiviazione e piani a pagamento che lo aumentano a 1 TB o 2 TB per gli individui o spazio di archiviazione illimitato per i team. Il servizio è facile da usare, funziona su qualsiasi dispositivo abilitato al web e si è dimostrato molto affidabile.

Dropbox è l'archiviazione cloud. Non è un servizio di condivisione cloud. Ce ne sono molti in giro ma non sono Dropbox. In effetti, il servizio monitora attivamente il collegamento e la larghezza di banda ai singoli account e bloccherà i collegamenti se rileva che stai condividendo qualcosa pubblicamente. Condividilo in privato e sei a posto. Condividilo con il mondo e probabilmente avrai il collegamento bloccato.

Dropbox ti avvisa quando qualcuno scarica un file?

Dropbox ha alcuni strumenti di monitoraggio ma non uno che tiene traccia dei download. Ci sono alcuni servizi di terze parti che possono farlo come accorciatori di URL come Bitly o estensioni che utilizzano l'API Dropbox.

Nessuno di questi metodi è garantito ma può offrire piccole informazioni su cosa sta succedendo. Bit.ly e altri accorciatori tengono traccia delle prestazioni del collegamento e una di queste metriche è il numero di clic ricevuti da un URL in un determinato tempo. Può anche mostrarti da dove nel mondo sono stati cliccati se vuoi valutare la portata.

come collego il mio extender tp link?

OrangeDox è un'estensione Dropbox che tiene traccia dei documenti, inclusi i download. Utilizza l'API Dropbox per tenere traccia dei download, aggiungere il marchio ai file e una serie di altre funzionalità orientate al business. La funzione di tracciamento delle cartelle è quella che vuoi gestire i download.

Puoi modificare i permessi dei file una volta che un file è stato condiviso in Dropbox?

Si, puoi. Hai il pieno controllo dei tuoi dati e puoi modificare qualsiasi autorizzazione in qualsiasi momento. Anche dopo essere stati condivisi. Questa è una funzionalità essenziale per quando si aggiornano documenti e cartelle, si ritirano altri e per controllare cosa è condiviso e quando.

Per modificare le autorizzazioni dei file in Dropbox, procedi come segue:

  1. Accedi al tuo account e seleziona File.
  2. Passa il mouse sul file che desideri modificare e seleziona Condividi.
  3. Seleziona un utente di cui desideri modificare le autorizzazioni e apri il menu a discesa.
  4. Seleziona Può modificare, Può visualizzare o Rimuovi in ​​base alle tue esigenze.

A seconda della versione di Dropbox che utilizzi, potresti essere in grado di rimuovere solo gli utenti dei file già condivisi.

Esistono tre impostazioni di autorizzazione dei file, Proprietario, Editor e Visualizzatore. Due delle quali corrispondono a tali impostazioni nel passaggio 4. Un editore può modificare file e cartelle, invitare membri, cambiare ruoli, inviare e-mail ai membri e lasciare l'accesso all'editor. Un visualizzatore è di sola lettura e può visualizzare file e cartelle, commentarli e inviare email ad altri utenti, ma nient'altro.

Un Proprietario è la persona che possiede la cartella in questione. Hanno il pieno controllo su di esso e possono creare, eliminare, modificare i ruoli, modificare, invitare, annullare gli inviti, espellere le persone e persino annullare la condivisione della cartella. Non è possibile modificare il ruolo in un Proprietario, fornito con l'impostazione iniziale della cartella.

Riesci a vedere chi ha modificato un file che hai caricato su Dropbox?

Si, puoi. Se sei un proprietario o un editor, sarai in grado di guardare l'attività su qualsiasi cartella che hai caricato.

  1. Apri una cartella o un file e seleziona l'icona della freccia a destra per visualizzare la barra laterale di Dropbox.
  2. Seleziona Attività.
  3. Controlla la sezione modificata della nuova scheda per vedere chi ha modificato, quando e cosa è stato modificato.

Puoi anche vedere quali file sono stati aggiunti, se sono stati spostati e quelli rinominati. È una chiara indicazione di cosa è successo nella tua cartella da quando l'hai caricata.

Posso condividere file Dropbox con persone che non utilizzano il servizio?

Si, puoi. Questo dovrebbe essere usato con attenzione poiché Dropbox chiarisce che non è un servizio di condivisione di file. Tuttavia, se vuoi che gli altri vedano i file che carichi o usi Teams, è semplice condividerli con utenti non Dropbox.

  1. Accedi a Dropbox e seleziona il file o la cartella che desideri condividere.
  2. Seleziona il pulsante Condividi e seleziona Invia collegamento.
  3. Immettere un indirizzo e-mail a cui inviare il collegamento e selezionare Invia.

Puoi farlo più volte se necessario. Il destinatario riceverà un URL da Dropbox che gli porterà direttamente il file o la cartella a cui ti sei collegato.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.