Principale Twitter Come eliminare permanentemente un account X (ex Twitter).

Come eliminare permanentemente un account X (ex Twitter).



Cosa sapere

  • È necessario prima disattivare l'account per 30 giorni. Successivamente scomparirà dal sito.
  • Per disattivare: Vai a Di più > Impostazioni e Privacy > Il tuo account > Disattiva il tuo account > Disattiva.
  • Durante l'attesa di 30 giorni, puoi nascondere i tuoi post diventando privati.

Questo articolo spiega come rimuovere permanentemente il tuo account X (ex Twitter) dalla piattaforma utilizzando il processo di disattivazione. Spiega anche come nascondere i tuoi post durante la disattivazione.

Le 9 migliori alternative a X (ex Twitter) nel 2024

Come disattivare ed eliminare un account X

L'unico modo per eliminare un account X è lasciarlo disattivato per 30 giorni. A quel punto, la piattaforma rimuoverà completamente l’account dal proprio sistema. Una volta rimossi, tutti i tuoi post lasceranno i server in modo permanente. Puoi nascondere il tuo feed prima di eseguire i passaggi per disattivare l'account.

Avvia il processo di eliminazione del tuo account effettuando l'accesso, quindi segui questi passaggi:

come ascoltare la musica su discord
  1. Selezionare Di più nell'elenco sul lato sinistro del tuo profilo.

    Altro nel menu Twitter
  2. Nel menu che appare, seleziona Impostazioni e privacy .

    Impostazioni e privacy su Twitter
  3. Vai a Il tuo account ( Account , nell'app mobile) > Disattiva il tuo account .

    Your account>Disattiva il tuo account su Twitter
  4. Per procedere selezionare Disattivare .

    La tua contabilità src=
  5. Conferma la tua password e seleziona Disattivare .

    Disattiva il collegamento su Twitter

Ora, non accedere al conto per 30 giorni . A quel punto la piattaforma cancellerà definitivamente il tuo account. Altre persone potranno utilizzare il tuo nome utente, ma tutto ciò che hai condiviso in precedenza non verrà mostrato su nessun nuovo account.

Se accedi all'account prima della fine del periodo di 30 giorni, riattiverai automaticamente l'account e dovrai ricominciare tutto da capo con il processo di disattivazione.

Sicurezza rapida: nascondi il tuo feed diventando privato

Per rimuovere i tuoi post da occhi indiscreti senza disattivare affatto l'account, puoi rendere privato il tuo account. Puoi comunque disattivare l'account in qualsiasi momento dopo aver nascosto il feed.

Naturalmente, tutto ciò che viene catturato da uno screenshot e pubblicato online esisterà ancora. X non ha alcun controllo su ciò che le persone pubblicano su altri siti web.

Quando rendi privato il tuo account, le uniche persone che possono leggere i tuoi post sono i tuoi follower. Nessun altro può accedere alle tue informazioni, anche se utilizza Google o un'altra terza parte motore di ricerca . Fare questo passaggio è il modo più rapido per rimuovere il tuo profilo dagli occhi del pubblico.

  1. Selezionare Di più nel menu.

    La casella di conferma della password e il pulsante Disattiva su Facebook
  2. Selezionare Impostazioni e privacy .

    Altro nel menu Twitter
  3. Selezionare Il tuo account .

    Schermata blu di gestione della memoria di Windows 10
    Impostazioni e privacy su Twitter
  4. Selezionare Informazioni account e inserisci la tua password.

    Il tuo account nelle impostazioni di Twitter
  5. Selezionare Tweet protetti .

    Informazioni sull
  6. Seleziona la casella accanto a Proteggi i miei tweets andare in privato.

    Tweet protetti nelle impostazioni di Twitter

Nell'app mobile, vai a Menù > Impostazioni e privacy > Privacy e sicurezza > accendere Proteggi i tuoi tweet .

Proteggi l

Per impedire a una persona specifica di visualizzare il tuo profilo, puoi bloccarla. Tuttavia, potranno comunque vedere i tuoi post se escono dalla piattaforma.

Disattivazione ed eliminazione

È importante distinguere tra un account disattivato e un account eliminato. In molti sensi sono la stessa cosa: tutti i riferimenti all'account scompariranno entro i primi giorni dalla disattivazione. Gli altri utenti non saranno in grado di seguire l'account o cercarlo, comprese le ricerche di post storici effettuate dall'account.

A te (e a chiunque altro) verrà inoltre impedito di utilizzare il nome utente dell'account disattivato o di registrarsi per un nuovo account utilizzando l'indirizzo email dell'account disattivato.

Un account disattivato può essere riattivato, ripristinando tutti i suoi contenuti, ma solo entro 30 giorni.

come restituire un gioco regalato su Steam?

L'unico modo per eliminare un account è lasciarlo disattivato per 30 giorni. Una volta eliminato l'account, tutti i contenuti lasciano i server in modo permanente. Chiunque può utilizzare il nome utente dell'account e tu puoi utilizzare lo stesso indirizzo email per registrarne uno nuovo.

Come riattivare il tuo account

Se accedi all'account entro 30 giorni, tutto sembrerà normale, come se non te ne fossi mai andato. Riceverai quindi un'e-mail che ti informa che il tuo account è di nuovo attivo.

Ricorda che non riceverai una richiesta che ti chiede se desideri che il tuo account venga riattivato. L'operazione avviene senza problemi quando accedi di nuovo, quindi se desideri che il tuo account venga eliminato in modo permanente, dovrai restare lontano per almeno 30 giorni.

È importante sapere che non è possibile sospendere o congelare un account in modo permanente. Dopo 30 giorni, il tuo account scomparirà per sempre. Tuttavia, potresti ricrearlo con lo stesso nome utente e indirizzo email dopo 30 giorni. Mancheranno semplicemente tutti i tuoi aggiornamenti di stato e chiunque voglia seguire l'account dovrà seguirlo di nuovo.

Come eliminare uno o tutti i tuoi tweet

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.