Principale Servizi Di Streaming Come eliminare la cronologia delle ricerche in Google Foto

Come eliminare la cronologia delle ricerche in Google Foto



Google Foto non è solo un posto comodo per archiviare e organizzare le foto, ma è anche un modo per condividere e interagire con altri utenti.

A volte potresti imbatterti in un'immagine indesiderata che rimarrà nella tua storia. Quando ciò accade, è meglio rimuoverlo per evitare che si sviluppi qualsiasi situazione spiacevole, come spiegare perché hai una determinata immagine nella cronologia di Google Foto.

In questo caso, è meglio cancellare la cronologia e rimuovere la foto dal registro delle attività. Questo articolo spiegherà come farlo.

Elimina tutta l'attività di Google

Il modo più semplice e sicuro per eliminare la cronologia delle ricerche di Google Foto è eliminare l'attività del tuo account Google per un certo periodo. Tuttavia, questo metodo rimuoverà tutto ciò che hai fatto su qualsiasi prodotto Google.

Ciò significa che tutti i video che hai cercato su YouTube, tutte le immagini di Google, le posizioni di Google Maps e vari altri elementi attualmente registrati nel tuo account Google scompariranno.

Pertanto, assicurati di eseguire il backup di tutto ciò di cui hai bisogno prima di procedere. Oppure scegli un periodo di tempo breve che non abbia un impatto eccessivo sulle altre tue attività. Ad esempio, scegliendo di cancellare solo un'ora di cronologia (in cui hai interagito con quella determinata immagine di Google) probabilmente salverai la maggior parte dei dati importanti.

Per eliminare tutta l'attività del tuo account Google, segui questi passaggi:

  1. Vai a Google La mia attività pagina dal tuo browser.
  2. Accedi con le credenziali del tuo account. Assicurati di utilizzare l'account Google da cui hai interagito con l'immagine.
  3. Fare clic sull'icona 'altro' (tre punti verticali) accanto alla barra di ricerca.
  4. Seleziona 'Elimina attività per' dal menu a discesa.
  5. Scegli il periodo desiderato dalle opzioni a sinistra.

La scelta dell'opzione 'Sempre' cancellerà tutti gli elementi con cui hai interagito tramite app collegate al tuo account Google. È più sicuro scegliere 'Ultima ora' se hai interagito con la foto durante quel periodo o un periodo di 'Intervallo personalizzato'. Tuttavia, questa opzione ti consentirà solo di scegliere un periodo di giorni. Non puoi scegliere un periodo orario.

Una volta scelto un periodo, basta confermare la scelta e l'immagine scomparirà dalla cronologia.

Eliminazione dell'attività individuale

Se conosci il momento esatto della tua interazione con l'immagine Google indesiderata, puoi eliminare questa interazione dal tuo registro delle attività.

Per fare ciò, devi solo andare alla pagina Le mie attività di Google e trovare l'elemento dal feed nella schermata iniziale. Inoltre, puoi cercare l'elemento digitando una parola chiave o una data.

Una volta fatto, fai clic sull'icona 'altro' (tre punti orizzontali) accanto a tale interazione e fai clic su 'Elimina'.

Cancella cache e spazio di archiviazione dall'app Android

Se hai un Android, puoi svuotare lo spazio di archiviazione e la cache dalle impostazioni dell'app. Questo rimuoverà la cronologia dell'app. Per fare ciò, devi seguire questi passaggi:

ritaglia più immagini contemporaneamente Windows 10
  1. Vai all'app 'Impostazioni' del tuo dispositivo.
  2. Apri il menu 'App'. Può anche essere elencato come 'Informazioni sull'applicazione' o 'Applicazioni'.
  3. Scorri l'elenco fino a trovare 'Foto'.
  4. Entra in 'Foto' per accedere alla schermata delle informazioni.
  5. Scegli il menu 'Archiviazione' nella sezione 'Utilizzo'.
  6. Tocca 'Cancella dati' o 'Gestisci spazio' per cancellare i dati.
  7. Tocca anche 'Svuota cache'.

Questa operazione eliminerà l'intera cronologia della tua app. Nota: dovrai accedere nuovamente all'app 'Foto' dopo aver eseguito questo metodo. Pertanto, assicurati di avere tutte le tue credenziali a portata di mano prima di procedere.

L'aspetto positivo di questo metodo è che cancellerai solo la cronologia dell'app Foto. A differenza del metodo suddetto, tutte le altre attività di Google rimarranno intatte. D'altra parte, rimuoverà l'intera cronologia dell'app dal telefono e non c'è modo di limitarla solo a un certo periodo di tempo.

Disabilita l'app (ripristino delle impostazioni di fabbrica)

In alcuni casi, l'app non ti consente di cancellare la cache o la cronologia. C'è un modo per aggirare questo problema, ma richiede di eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica dell'app.

Per fare questo, dovresti:

  1. Segui i primi quattro passaggi della sezione precedente fino ad accedere alla schermata delle informazioni dell'app 'Foto'.
  2. Tocca il pulsante 'Disabilita' nella parte superiore dello schermo. Apparirà una finestra di dialogo che ti chiederà della decisione.
  3. Scegli 'Disabilita app'.
    Una volta eseguito questo comando, l'app dimenticherà tutti i dati e le interazioni che hai avuto con essa. Ciò rimuoverà completamente la cronologia delle ricerche.
  4. Premi il pulsante 'Abilita'. Dovrebbe essere nello stesso punto in cui si trovava 'Disabilita' in precedenza. Se non lo fai, l'app rimarrà disabilitata e non potrai utilizzarla.

Dopo aver eseguito questa operazione, dovrai accedere nuovamente al tuo account. Tutte le altre attività rimarranno nuovamente nella memoria dell'app fino a quando non deciderai di rimuovere nuovamente la cronologia.

Tieni la tua storia per te

L'eliminazione della tua attività su Google dovrebbe essere sempre l'ultima risorsa. Se utilizzi un account condiviso, è sempre bene rimuovere tutte le tracce che potrebbero interferire con la tua privacy, che di solito includono ricerca Google, video e Google foto.

Tuttavia, se si utilizza un account privato, sarebbe meglio mantenerlo protetto e protetto, invece di cancellare il registro delle attività e rischiare la perdita di dati nel processo.

Quale metodo preferisci per cancellare la tua attività su Google Foto? Perché? Condividi le tue esperienze nella sezione commenti qui sotto.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.