Principale Discordia Come disabilitare @tutti in Discord

Come disabilitare @tutti in Discord



Ricevere @menzioni in Discord può essere sia un privilegio che un fastidio, a seconda della provenienza. La menzione più nota per quest'ultimo è quella di @everyone. @tutti possono essere usati come un ottimo promemoria o per aggiornare @menzioni quando vengono ricevuti di tanto in tanto. Tuttavia, può anche essere abusato da coloro che prosperano sull'attenzione negativa e sulle buffonate infantili. Puoi anche imposta il tuo canale su 'Sola lettura' oppure puoi seguire i passaggi seguenti per eliminare almeno alcuni dei fastidi.

Come disabilitare @tutti in Discord

Per salvare la tua famiglia Discord da una raffica costante di notifiche @everyone inutili e potenzialmente irritanti da parte di utenti casuali, sarebbe utile sapere come disabilitarlo.

come creare un jpeg da word

In questo articolo, ti insegnerò come fare proprio questo. Se sei il proprietario del server o hai i permessi di amministratore, continua a leggere per sapere come disabilitare @everyone su un singolo canale Discord e come disabilitarlo per l'intero server.

Disattiva @tutti di un canale

Come nel caso della maggior parte delle cose su Discord, disabilitare @everyone per un solo canale è incredibilmente facile. Per iniziare, ti consigliamo di accedere a Discord e fare clic sul server su cui desideri disabilitare la @menzione.

Se sei pronto:

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del canale per visualizzare il menu a comparsa.

Assicurati di selezionare il canale da cui desideri disabilitare la menzione di @tutti. Deve anche essere un canale di sola lettura poiché @everyone non è disponibile per i canali vocali.

Clicca su 'Modifica canale. '


Dal menu a sinistra, vai alla scheda Permessi.

Nella finestra principale, dall'elenco dei ruoli/membri assicurati di avere@tuttievidenziato.


Fai clic sulla 'X' accanto per menzionare @Tutti

Scorri l'elenco fino a trovare la sezione Autorizzazioni testo. Disattiva l'opzione Menziona tutti facendo clic sulla 'X' rossa. In qualsiasi momento desideri riattivarlo, lo attivi e disattivi facendo clic sul segno di spunta verde.

Salvare le modifiche

Dopo aver selezionato l'interruttore, verrà visualizzata una finestra di dialogo nella parte inferiore dello schermo. Se sei soddisfatto della tua decisione, fai clic suSalvare le modifichepulsante per confermare.

Se desideri disabilitare @tutti per eventuali ruoli aggiuntivi, dovrai seguire nuovamente questa procedura assicurandoti di evidenziare invece quei ruoli/membri specifici.

Disattiva @tutti del server

Per disabilitare @everyone per ogni canale nel tuo server Discord, dovrai accedere al menu Impostazioni server. Per arrivarci:

Apri le impostazioni del server

Fare clic con il tasto sinistro del mouse sul nome del server e scegliereImpostazioni del serverdalle opzioni elencate.


Tocca 'Ruoli'

Scorri verso il basso fino alla scheda Ruoli dal menu a sinistra.

Clicca su @tutti

Evidenziare@tuttidalla sezione Ruoli/Membri.

Disattiva 'Menziona @tutti'

Dalla finestra Ruoli, scorri fino alla sezione Autorizzazioni testo e disattiva l'opzione Menziona tutti.

come vedere il ping in League of Legends

Salvare le modifiche

Riceverai un pop-up nella parte inferiore dello schermo proprio come faresti nella guida a canale singolo. Per confermare la tua scelta di disabilitare @everyone per il server, fai clic suSalvare le modifichepulsante. Se vuoi riattivare questa opzione, torna indietro e riattivala. Sarà sempre disponibile.


Allo stesso modo, se disponi di altri ruoli per cui desideri disattivare @tutti, evidenzia il ruolo appropriato dall'elenco Ruoli/Membri e disattivali tutti uno per uno fino a quando non sei soddisfatto.

Sopprimere @tutti

Sebbene tu possa aver impedito l'utilizzo della menzione @tutti da parte di determinati ruoli, è comunque probabile che riceverai notifiche fastidiose ogni volta che qualcuno tenterà di utilizzarlo. Potresti consentire questo nel caso in cui qualcuno menzioni qualcosa che vale la pena esaminare, ma puoi anche disabilitare completamente anche questo.

Per sopprimere @tutti in base al server:

Fai clic sul nome del tuo server e questa volta scegli Impostazioni di notifica.


Dalla finestra, nelle Impostazioni di notifica del server, assicurati che l'unica opzione @menzioni sia compilata.


Leggermente più in basso, attiva l'opzione sopprime @tutti e @qui.


Clicca il 'Fatto'quando hai finito di apportare le modifiche.

Quando prendi questa decisione, non dovrai confermarla con un pulsante di salvataggio. È automatico. Simile a ogni altra decisione di cui ho discusso, se desideri tornare alle impostazioni precedenti, disattivala.

Ecco qua. Nessuna menzione di @tutti e nessuna notifica quando qualcuno cerca di usarlo. Hai anche disabilitato le notifiche per @qui. Mentre le menzioni di @everyone vanno direttamente a tutti sul server, indipendentemente dal fatto che siano online o offline, @here è destinato solo a coloro che sono attualmente online. Può essere fastidioso quanto @tutti, quindi stai davvero prendendo solo due piccioni con una fava.

Opzioni non amministrative

Se non sei un amministratore del server o non sei il proprietario, non disperare. Hai ancora molto potere sulla tua pace quando si tratta di @tutti. Esaminiamo alcune delle tue opzioni.

  • Lascia il canale
  • Disattiva le notifiche per quel canale
  • Disattiva le @menzioni per quel canale

L'opzione più pratica è disattivare @tutti per il canale e puoi farlo anche se non sei un amministratore.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul canale e fare clic su 'Impostazioni di notifica'

Fai clic su 'Solo @menzioni'

Puoi anche disattivare l'audio del canale per un periodo di tempo utilizzando l'opzione appena sopra le 'Impostazioni di notifica'.

Se desideri lasciare il canale, fai semplicemente clic sulla freccia giù a destra del nome del server in alto. Fai clic su 'Lascia server' dal menu a discesa.

Non c'è da meravigliarsi se Discord è uno dei preferiti dai giocatori. Con così tante opzioni di personalizzazione puoi scegliere le tue preferenze di comunicazione e goderti un po' di pace e tranquillità ogni volta che vuoi.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.