Principale Smartphone Come sapere se sei bloccato in linea

Come sapere se sei bloccato in linea



A nessuno piace essere escluso dai propri amici. Purtroppo, questo a volte è inevitabile e tutti lo sperimenteranno almeno una volta nella vita. Questa esclusione significava che non venivi invitato a una festa o a un pigiama party, ma ora è diverso.

Come sapere se sei

Poiché le persone trascorrono più tempo sui social media che di persona, evitare gli amici ha assunto un nuovo modulo online. Invece di non invitarti, le persone possono ora bloccarti silenziosamente dall'interazione con i loro account online. Come altre popolari app di messaggistica sociale, anche Line ha questa funzione.

Non è mai bello essere bloccati, ma non sapere di essere bloccati è anche peggio. Continua a leggere per scoprire i diversi modi per verificare se sei davvero bloccato sull'app di chat di Line.

Cosa succede quando sei bloccato?

Quando qualcuno ti blocca sulla linea, non sarai in grado di interagire con loro in alcun modo. Ciò include inviare loro messaggi di testo, chiamarli, avviare una chat video con loro. Verrai spostato dall'elenco dei loro amici all'elenco degli utenti bloccati.

Tuttavia, questo non significa che sei stato rimosso in modo permanente dal loro account. Pensalo più come un timeout. Se volessero rimuoverti, dovrebbero prendere ulteriori misure. In altre parole, non sono del tutto sicuri di volerti rimuovere completamente dalla loro lista di amici ancora. In quanto tali, possono cambiare idea e sbloccarti in qualsiasi momento.

5 modi per scoprire se sei bloccato in linea

Ci sono alcuni semplici modi per verificare se sei bloccato su Line, ma ce ne sono anche alcuni che probabilmente non ti sono venuti in mente. Cominciamo con quello più ovvio.

Prova a inviare messaggi alla persona che sospetti ti abbia bloccato Block

Come sai, gli utenti bloccati non possono inviare messaggi o chiamare la persona che li ha bloccati, quindi prova prima. Puoi provare a inviare loro un messaggio o chiamarli e vedere cosa succede. Potresti pensare che siano offline o assenti, quando in realtà ti hanno bloccato.

Se il destinatario riceve e legge il tuo messaggio, vedrai l'opzione 'Leggi'. Se questo non appare, hanno capito come visualizzare i messaggi senza avvisarti o ti hanno bloccato.

Crea una chat multi-persona con loro

Una chat multi-persona è simile a una chat di gruppo, ma è meglio per scoprire se sei bloccato. Devi solo aggiungere la persona che ritieni ti abbia bloccato insieme a qualcun altro. Prova ad aggiungere un account ufficiale invece di un amico casuale, perché quando crei una stanza con loro e il bloccante, sarà vuoto se ti hanno davvero bloccato.

A differenza dei gruppi, la persona che inviti non deve confermare per partecipare a una chat multi-persona, a meno che non si tratti di un account ufficiale. Saprai immediatamente se ti hanno bloccato o meno.

Controlla il loro profilo

Se prima riuscivi a vedere i post di questa persona e ora improvvisamente non puoi, puoi presumere che ti abbiano bloccato. Per vedere i loro post, tocca il loro nome nell'elenco dei tuoi amici. Successivamente, seleziona Post nella parte inferiore dello schermo. Se sei bloccato, questa pagina apparirà vuota. Puoi anche controllare Foto/Video accanto a Post e vedere se è lo stesso.

Prova a inviare loro un tema

Non puoi ricevere regali da un utente bloccato, quindi puoi provare a inviare un tema alla persona che ritieni ti abbia bloccato senza dover effettivamente spendere soldi. Tocca Altro nella parte in basso a destra dello schermo, quindi scegli Negozio di temi. Scegli un tema e tocca Invia come regalo. Quindi seleziona il destinatario e procedi a toccare Avanti.

Se sei bloccato, riceverai un messaggio che dice che hanno già il tema. Potrebbero averlo, ma è più probabile che ti abbiano bloccato. Se non sei stato bloccato, la schermata successiva ti chiederà di confermare l'acquisto del tema. Esci semplicemente dallo schermo e non ti verrà addebitato alcun costo per il tema.

come cancellare il testo in google docs

Compragli un adesivo

Questo trucco è simile al precedente. Invece di scegliere 'Negozio di temi', seleziona 'Negozio di adesivi'. Scegli un adesivo e invialo come regalo alla persona che sospetti ti abbia bloccato. Se lo hanno fatto, non sarai in grado di confermare l'acquisto e riceverai lo stesso messaggio che ti dice che hanno già l'adesivo. Puoi annullare l'acquisto in qualsiasi momento uscendo dal negozio se i tuoi sospetti si sono rivelati errati.

Domande frequenti

Se qualcuno mi sblocca, riceverà i messaggi che ho inviato?

Sulla base dei nostri test nel novembre del 2020, n. La persona che ti ha bloccato non riceverà alcun messaggio inviato mentre eri bloccato. Ma, non appena ti sbloccano, tutti i messaggi inviati passeranno. u003cbru003eu003cbru003eSfortunatamente, non riceverai alcun avviso che l'altra persona ti ha sbloccato, quindi dovrai continuare a utilizzare i metodi sopra per vedere se il tuo amico ha cambiato idea.

I miei messaggi sono ancora visibili all'altra persona?

Sì. Anche se l'altro utente ti ha bloccato, avrà comunque accesso a tutti i messaggi che hai inviato prima del blocco. Tuttavia, se sei preoccupato per i messaggi persistenti nelle chat di altri utenti, puoi 'Annulla l'invio' di un messaggio. Basta premere a lungo il contenuto discutibile e toccare 'Annulla invio'. La riga ti mostrerà un avviso che potrebbe non funzionare ma procedere comunque.u003cbru003eu003cbru003eL'altro utente vedrà che hai ritirato un messaggio ma non avrà più accesso al contenuto ammesso che abbia avuto successo.

Vedo quello che hai fatto lì

Nel caso avessi ragione, questi cinque trucchi ti aiuteranno a sapere con certezza che qualcuno ti ha bloccato. Anche se rendersi conto di essere stato bloccato da un amico non è mai piacevole, non ha senso sentirsi male. Forse torneranno in sé e ti sbloccheranno.

Sei mai stato bloccato da un amico in linea o da qualsiasi altra app di messaggistica? Se sì, in che modo ha influito sulla tua amicizia nella vita reale? Raccontaci le tue esperienze nei commenti qui sotto.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.