Principale Smartphone Life360 può rintracciarti quando il telefono è spento?

Life360 può rintracciarti quando il telefono è spento?



C'è molta preoccupazione in questi giorni per quanto riguarda la privacy online. Ma non è solo un problema con le app di social media o le piattaforme di condivisione dei media. Le persone sono sorprendentemente preoccupate per la loro privacy anche quando si tratta di app di localizzazione come Life360.

Life360 può rintracciarti quando il telefono è spento?

Perché? Difficile da dire. Sebbene la maggior parte degli utenti di Life360 utilizzi l'app specificamente per la sua precisione di localizzazione, non è inconcepibile che prima o poi vorranno anche alcuni momenti di privacy. Pertanto, l'eliminazione dell'account utente o lo spegnimento del telefono potrebbero essere un po' troppo drastici. Ecco cosa devi sapere sulle capacità di tracciamento di Life360 e su come renderti invisibile senza perdere la funzionalità del telefono.

Cosa succede quando il telefono è spento?

Una volta spento il telefono, in pratica hai spento anche l'app Life360. Pertanto, nessuno sarà in grado di vedere la tua posizione attuale. Tuttavia, i membri delle tue cerchie potranno comunque vedere la tua ultima posizione nota.

Questo perché la cronologia delle posizioni di Life360 memorizza i dati per un massimo di trenta giorni, per i membri premium e due giorni per i membri gratuiti.

C'è un altro motivo per cui Life360 non può rintracciarti con il telefono spento. Se il tuo telefono è spento, lo è anche la tua funzione GPS. Poiché Life360 conta sui dati GPS per individuare la tua posizione, l'app non sarà in grado di rilevare la tua posizione.

tracciamento gps

Ma ci sono altri motivi oltre a spegnere il telefono che potrebbero impedire a Life360 di rintracciarti. Ecco alcuni dei più comuni.

Modalità aereo

Mettere il telefono in modalità aereo disattiva il Wi-Fi e il GPS. Quando ciò accade, la tua posizione non verrà mostrata agli altri membri della cerchia. Potresti anche chiedere ai tuoi familiari se non hanno messo il telefono in modalità aereo quando vedi che Life360 ha smesso di aggiornare la loro posizione.

Connessione di rete scadente

Sebbene una connessione di rete scadente non ti impedisca di essere tracciato su Life360, se il tuo GPS è acceso, ciò non significa che Life360 fornirà letture accurate. L'app potrebbe non essere in grado di aggiornare la tua posizione in tempo reale.

Quando ciò accade, i membri potrebbero essere in grado di vedere solo la tua ultima posizione o nessuna posizione. Come se avessi messo in pausa la funzione di localizzazione.

I servizi di localizzazione del telefono sono disattivati

Anche se hai abilitato il rilevamento della posizione nell'app Life360, gli altri membri non saranno in grado di vedere la tua posizione se hai disattivato il rilevamento GPS del telefono. Questo è qualcosa che dovresti tenere a mente, poiché è spesso il motivo per cui alcune persone hanno problemi con Life360.

Windows 10 non mi fa aprire il menu di avvio

Alcuni utenti disattivano il GPS in modo che non possano essere tracciati sulle app dei social media. Ma pochissimi di loro disabilitano effettivamente il rilevamento della posizione per le singole app. La maggior parte disattiva semplicemente i servizi di localizzazione dal dispositivo di scorrimento globale, che disattiva il tracciamento GPS per tutte le app.

Incompatibilità delle app di terze parti

Se hai mai riscontrato tempi di risposta lenti, probabilmente hai provato a utilizzare alcune app di tipo Task Manager per aumentare le prestazioni. Le app Task Manager o App Killer dovrebbero aumentare le prestazioni e risparmiare la carica della batteria.

In quanto tali, possono disabilitare alcune funzionalità piuttosto importanti sul tuo telefono. Il rilevamento della posizione è uno di questi. Se hai una di queste app sul telefono, potresti voler accedervi e passare attraverso le sue impostazioni o le schede delle autorizzazioni.

Assicurati che Life360 sia una delle app autorizzate a funzionare sul tuo telefono. Infine, assicurati di controllare anche eventuali app antivirus. Poiché questi possono anche essere responsabili dell'impedimento del normale funzionamento di Life360.

Anche se alcune di queste app o impostazioni potrebbero funzionare a tuo favore, dovresti comunque controllare varie impostazioni del telefono e app di terze parti per scoprire il motivo per cui i membri della cerchia non possono vedere i tuoi movimenti su Life360.

In caso contrario, potresti riattivare accidentalmente la funzione senza nemmeno accorgertene. Allora il tuo momento di privacy sarà finito.

Cosa succede quando smetti improvvisamente di trasmettere la tua posizione?

Probabilmente hai familiarità con la funzione di cronologia di Life360. Quello che dovresti davvero sapere è che non puoi spegnerlo. Ciò significa che una volta disattivato il rilevamento della posizione, la tua ultima posizione nota verrà comunque registrata per trenta giorni.

I membri Premium potranno vederlo per trenta giorni mentre i membri gratuiti potranno vederlo solo per due giorni dopo il fatto. Questo è importante per sapere se vuoi davvero nascondere i tuoi movimenti. Prima di provare a rimanere fuori dalla rete durante un viaggio, potresti voler spegnere il telefono o disabilitare il rilevamento della posizione prima di uscire di casa.

In questo modo, gli altri membri della cerchia non dovrebbero essere in grado di dedurre il tuo percorso pianificato.

telefono spento

Life360 non è il Grande Fratello

A differenza della maggior parte dei sistemi di sorveglianza, Life360 non può rintracciare nessuno contro la sua volontà. L'app non è così invadente o avanzata per realizzare un'impresa del genere. Pertanto, puoi essere certo che non verrai rintracciato se spegni il telefono.

Detto questo, si spera che i suggerimenti in questo articolo ti aiutino a rimanere fuori dalla rete senza perdere l'accesso al telefono durante i momenti importanti. Quanto ritieni che Life360 sia accurato quando hai a che fare con una cerchia di dieci membri? Facci sapere con quale frequenza ti ritrovi a spegnere l'app o il telefono per goderti un po' di privacy.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.