Principale Smartphone Come aggiungere Google Foto a Esplora file?

Come aggiungere Google Foto a Esplora file?



Google Foto è un'app Cloud che ti consente di archiviare ed eseguire il backup delle tue preziose immagini ed evitare di perderle a causa di un malfunzionamento dell'hardware.

Come aggiungere Google Foto a Esplora file?

Se sei un utente Windows, puoi spostare le immagini sul disco rigido per risparmiare spazio o organizzare i tuoi album. Tuttavia, inviarli tramite varie app può ostacolare la qualità e scaricarli richiede molto tempo.

Fortunatamente, c'è un modo per sincronizzare Google Foto tramite l'app che ti consente di organizzare le immagini sul tuo Cloud anche quando sei offline. Leggi questo articolo per saperne di più.

Primo passo: scarica l'app di backup e sincronizzazione

Nel 2018, Google ha lanciato un'app ufficiale per Microsoft Windows chiamata Backup e sincronizzazione. Questa app ti consente di scegliere quali cartelle sincronizzare automaticamente con il tuo PC.

Grazie all'app, ora puoi caricare e scaricare foto direttamente sul tuo PC, scegliere la qualità delle immagini e passare da un dispositivo all'altro per caricare quelle immagini sul Cloud.

Tutto quello che devi fare è scaricare l'app Backup e sincronizzazione dal Sito ufficiale , e imposta tutto. Per farlo, segui questi semplici passaggi:

puoi usare lyft senza uno smartphone?
  1. Avvia l'app Backup e sincronizzazione dopo averla installata.
  2. Accedi al tuo account Google. Assicurati che sia lo stesso account che utilizzi per la tua app Google Foto, altrimenti non sarai in grado di sincronizzarli.
    registrati
  3. Scegli di eseguire il backup solo di foto e video (o di tutti i file se lo desideri).
  4. Scegli le cartelle del computer di cui vuoi eseguire il backup.
    scegli la cartella
  5. Seleziona la dimensione di caricamento delle tue immagini nella sezione 'Dimensioni di caricamento di foto e video'.
    dimensione
  6. Seleziona 'Avvia'.

Ora Google sincronizzerà tutte le cartelle con il tuo account Google Foto.

Secondo passaggio: accedi alla cartella di Google Drive dal tuo computer

Ora che hai sincronizzato i dispositivi, devi personalizzare le preferenze dell'app in modo da poter individuare la cartella Google Drive sul tuo computer. Verrà quindi visualizzato come una scheda nella barra laterale in Esplora file e potrai accedere ai suoi contenuti con pochi semplici clic.

Per accedere alla cartella Google Drive dal tuo computer, devi:

  1. Fare clic sull'icona Backup e sincronizzazione in basso a destra nella barra delle applicazioni. Apparirà una piccola finestra monitor nell'angolo.
    aggiungi google foto
  2. Seleziona l'icona 'Altro' (tre punti verticali) in alto a destra nel menu.
  3. Fai clic su 'Preferenze' dal menu a discesa.
    preferenze
  4. Seleziona la finestra 'Google Drive' dalla barra laterale a sinistra.
  5. Attiva o disattiva 'Sincronizza il mio Drive su questo computer' nella sezione 'Google Drive'.
  6. Leggi la posizione della cartella accanto a 'Posizione cartella'.

Ora puoi accedere manualmente al tuo Google Drive da Esplora file. In questa cartella verranno visualizzate anche tutte le immagini che carichi sul tuo account Google Foto da qualsiasi dispositivo.

Inoltre, se carichi immagini nelle cartelle del PC che hai sincronizzato con Google Drive, verranno visualizzate nell'app Google Foto del tuo dispositivo mobile.

impossibile fare clic sul pulsante di avvio di Windows 10

Questo metodo ti consentirà essenzialmente di aggiungere tutte le immagini da Google Foto a Esplora file. Basta copiare e incollare l'immagine o trascinarla sul desktop o in un'altra cartella.

Cosa succede se non è possibile installare Backup e sincronizzazione?

Non dovresti avere problemi a installare questa app sul tuo PC. Tuttavia, in caso di difficoltà, è possibile che l'app sia già installata sul tuo computer. Devi solo accenderlo. Segui queste istruzioni:

  1. Fare clic sull'icona Backup e sincronizzazione in basso a destra della barra delle applicazioni.
  2. Seleziona l'icona 'altro'.
  3. Fai clic su 'Preferenze'.
  4. Seleziona la scheda 'Risorse del computer' dal menu a sinistra.
  5. Attiva o disattiva 'Carica foto e video appena aggiunti su Google Foto' nella sezione 'Google Foto'.

Questo può accadere se in precedenza avevi l'uploader desktop di Foto. L'app Backup e sincronizzazione più recente l'ha sostituita, quindi è stata installata automaticamente sul tuo computer quando l'app precedente è stata aggiornata. Se hai ancora l'uploader desktop di Foto, puoi disinstallarlo.

Come posso interrompere la sincronizzazione con Backup e sincronizzazione?

Se desideri interrompere la sincronizzazione delle cartelle e delle foto, puoi farlo facilmente scollegando il tuo account.

  1. Seleziona l'icona Backup e sincronizzazione.
  2. Seleziona 'Altro'.
  3. Vai a Preferenze.
  4. Seleziona 'Impostazioni'.
  5. Scegli 'Disconnetti account'
  6. Conferma la tua scelta facendo clic sul pulsante 'Disconnetti'.

Se desideri interrompere temporaneamente la sincronizzazione dei dispositivi del tuo account, segui i primi due passaggi e fai clic su 'Pausa'. Ciò bloccherà la sincronizzazione fino a quando non deciderai di riprenderla. Il pulsante 'Riprendi' sarà nella stessa posizione.

Fai attenzione con lo stoccaggio

L'account Google Drive predefinito ha 15 GB di spazio di archiviazione gratuito. Se vuoi aggiungere altro, dovrai acquistare più spazio. Dal momento che sincronizzerai varie cartelle dal tuo sistema al Cloud, c'è la possibilità che si esaurisca facilmente lo spazio.

Assicurati di archiviare con cura le immagini su Google Drive a meno che tu non voglia pagare per più spazio. Inoltre, quando noti che stai esaurendo i megabyte, sposta alcune foto sul tuo disco rigido.

come dire quale ram ho installato

Risparmiate spazio o avete acquistato più gigabyte? Lascia un commento nella sezione sottostante per farcelo sapere.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.