Principale Smartphone Come eliminare il tuo account Snapchat [giugno 2020]

Come eliminare il tuo account Snapchat [giugno 2020]



Snapchat può essere un'ottima app, ma forse sei preoccupato che qualcuno possa prendere copie cartacee delle tue foto senza che tu lo sappia . Oppure, potresti semplicemente non esserlo più. In entrambi i casi, probabilmente ti starai chiedendo: come si elimina un account Snapchat? Bene, siamo qui per spiegare.

Diamo un'occhiata a come puoi eliminare definitivamente il tuo account Snapchat tramite l'app mobile o il sito Web desktop.



Come eliminare il tuo account Snapchat

Come la maggior parte delle app di social media, può essere difficile capire esattamente come eliminare definitivamente il tuo account Snapchat.

Esistono due modi per eliminare la tua app Snapchat: sul sito Web desktop di Snapchat o tramite l'app mobile. Esamineremo entrambi i metodi di seguito.

Elimina il tuo account Snapchat sul desktop

Per prima cosa, daremo un'occhiata a come eliminare il tuo Account Snapchat dal sito Web desktop dell'app.

come controllare la scheda grafica di Windows 10

Dopo aver aperto il browser Web preferito dal tuo smartphone, tablet, Mac o PC, vai a Snapchat.com .

Scorri fino in fondo alla pagina e clicca su Supporto .

Dopo essere arrivato alla pagina di supporto, digita elimina il mio account nella barra di ricerca. L'opzione Cancella il mio account , apparirà. Vai avanti e fai clic su di esso.

Questo ti porterà a una pagina che spiega le conseguenze e il processo di eliminazione del tuo account. Ti consigliamo di leggerlo poiché è una cancellazione permanente; vuoi essere sicuro di voler davvero eliminare il tuo account.

come cambiare l'e-mail sull'account xbox

Se sei soddisfatto di ciò che stai leggendo, puoi trovare il link al portale di cancellazione dell'account sotto il titolo, Come eliminare il tuo account Snapchat :

Dopo aver fatto clic su quel collegamento, Snapchat ti reindirizzerà a una pagina che ti chiederà di accedere al tuo account Snapchat.

Se tutto ciò che vedi è una schermata di accesso a Snapchat, puoi inserire la tua e-mail e la password senza eliminare subito il tuo account. Quindi, Snapchat ti reindirizzerà a un'altra pagina chiedendoti di eliminare il tuo account.

Se Snapchat ti porta direttamente alla pagina di eliminazione, inserendo la tua email e la password eliminerai definitivamente il tuo account.

La pagina di eliminazione dell'account si presenta così:

Dopo aver confermato l'eliminazione, il tuo account verrà prima disattivato per 30 giorni. Se decidi di non voler eliminare definitivamente il tuo account, effettua nuovamente l'accesso. In caso contrario, il tuo account verrà eliminato dopo questo periodo.

Elimina il tuo account Snapchat tramite l'app mobile

Se preferisci eliminare il tuo account direttamente dal telefono, puoi farlo tramite l'app mobile ufficiale di Snapchat, anche se ci vuole un po' di ricerche.

Apri l'app Snapchat sul tuo dispositivo mobile iOS o Android. Quindi, segui la procedura seguente per eliminare il tuo account Snapchat.

come eliminare la storia su facebook

Innanzitutto, tocca la tua immagine del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata principale:

Ora, nell'angolo in alto a destra della pagina del tuo profilo, tocca il impostazioni icona:

Nelle impostazioni di Snapchat, scorri verso il basso fino ad arrivare a Supporto sezione e scegli Ho bisogno di aiuto :

Questo ti porterà al Pagina di supporto , che ha una barra di ricerca davanti e al centro. In questa barra di ricerca, digita elimina il mio account e seleziona Cancella il mio account quando appare:

Dopodiché, Snapchat ti porterà al Supporto per la cancellazione dell'account pagina in cui ti verranno presentati tutti i dettagli più fini sull'eliminazione del tuo account. Se sei soddisfatto di tutto ciò che vedi, vai avanti e tocca il portale dei conti link proprio sotto il Come eliminare il tuo account Snapchat intestazione:

Da lì, Snapchat ti porterà al vero pagina di cancellazione dell'account. Ti fornirà un avviso finale su cosa comporta l'eliminazione del tuo account prima di chiederti di inserire le tue informazioni di accesso. Per eliminare definitivamente il tuo account Snapchat, inserisci le tue informazioni e tocca Continua :

Il tuo account è stato cancellato!

Ecco qui. Se vuoi davvero eliminare il tuo account Snapchat, lascialo riposare per almeno trenta giorni dopo aver inizialmente deciso di eliminarlo e scomparirà una volta trascorsi quei trenta giorni.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Microsoft addebita agli utenti di Windows 10 di guardare i DVD
Microsoft addebita agli utenti di Windows 10 di guardare i DVD
Se vuoi guardare un DVD sul tuo computer Windows 10 appena aggiornato, non sarai felice di sapere che Microsoft vorrà presto che tu paghi per il privilegio. Secondo più rapporti di utenti Windows, Microsoft
Recensione dell'adattatore Nano USB Wireless-N D-Link DWA-131
Recensione dell'adattatore Nano USB Wireless-N D-Link DWA-131
Se hai un laptop con 802.11g, il modo più conveniente per aggiornare a 802.11n è aggiungere un dongle USB. È imbarazzante, ma rimane l'unico modo per ottenere velocità maggiori su un
Luoghi recenti: aggiungi al riquadro sinistro in Esplora file di Windows 10
Luoghi recenti: aggiungi al riquadro sinistro in Esplora file di Windows 10
Oggi vedremo come aggiungere luoghi recenti (cartelle recenti che hai visitato in anticipo) al riquadro sinistro di Esplora file in Windows 10.
Mostra riga di comando in Task Manager di Windows 10
Mostra riga di comando in Task Manager di Windows 10
In Windows 10, il Task Manager può mostrare la colonna della riga di comando dell'app. Quindi potresti voler modificare le sue schede per mostrare queste informazioni.
Come aggiungere dialoghi a un video TikTok
Come aggiungere dialoghi a un video TikTok
https://www.youtube.com/watch?v=63Wty1WzSDY Distinguersi dalla massa su TikTok non è una cosa facile da fare. Dovrai utilizzare tutte le tecniche disponibili per distinguerti dal resto. Aggiunta di dialoghi, audio o
Come disattivare l'accesso automatico a Google Chrome
Come disattivare l'accesso automatico a Google Chrome
A partire da Chrome 69, Google ha introdotto silenziosamente un
Come salvare una ricerca in Windows 10
Come salvare una ricerca in Windows 10
Windows 10 ti consente di salvare le ricerche per riutilizzarle in seguito. Se si cercano frequentemente determinati file, è molto utile avere una ricerca salvata per quell'attività.