Principale Facebook Con quale frequenza si aggiornano gli amici nelle vicinanze di Facebook

Con quale frequenza si aggiornano gli amici nelle vicinanze di Facebook



Come molte altre piattaforme di social media, Facebook ha una funzione che tiene traccia della posizione dei tuoi amici e ti informa se qualcuno di loro si trova vicino alla tua posizione attuale. Questa funzione si chiama Amici nelle vicinanze.

qual è il significato di annusare la morte?
Con quale frequenza si aggiornano gli amici nelle vicinanze di Facebook

Lanciato nel 2012, è stato tra le prime caratteristiche del suo genere. In origine, mostrava solo un elenco di amici vicini a te e la distanza tra voi due. Nel 2018, Nearby Friends è stato ridisegnato per assomigliare alla Snap Map di Snapchat, una mappa che individua le posizioni dei tuoi amici in un dato momento.

Tuttavia, alcuni utenti hanno notato che la loro posizione o la posizione dei loro amici mostrata sulla mappa non è sempre aggiornata. Mentre in alcuni casi la posizione è esatta, in altri un timestamp mostra che la posizione è stata aggiornata l'ultima volta alcuni minuti o più fa.

Ciò ha suscitato una domanda comune: quanto spesso si aggiornano gli amici nelle vicinanze?

amici vicini

Con che frequenza viene aggiornata la tua posizione?

Facebook utilizza una combinazione di tecnologie Internet - Wi-Fi, GSM, 3G e GPS - per determinare la tua posizione esatta e trasmettere tali informazioni all'app. Finché si dispone costantemente di una connessione Internet stabile, la posizione degli amici nelle vicinanze dovrebbe essere aggiornata in ogni momento. Inoltre, maggiore è la qualità della tua connessione Internet, più precisa è la posizione che Facebook assegna al tuo telefono.

Di norma, ci sono due possibili ragioni per cui la posizione dei tuoi amici nelle vicinanze potrebbe non essere aggiornata.

In primo luogo, se il tuo telefono non ha accesso a Internet, Facebook non può sapere dove ti trovi. Pertanto, la tua ultima posizione nota verrà visualizzata con un timestamp che indica quando quella posizione è stata registrata. In secondo luogo, puoi disattivare manualmente il rilevamento della posizione, nel qual caso, di nuovo, i tuoi amici saranno in grado di vedere solo l'ultima posizione che è stata registrata prima che tu spegnessi il futuro.

La funzione Amici nelle vicinanze è attivata automaticamente?

Sebbene Facebook non sia abbastanza noto per il rispetto della privacy dei propri utenti, devono salvare la faccia alla luce dei recenti scandali, quindi sembrano essere più attenti ai dati dei loro utenti. Pertanto, Friends nelle vicinanze è una funzione di attivazione. Per usarlo, devi abilitare i servizi di localizzazione sul tuo iPhone o smartphone Android.

Se usi Facebook su un iPhone, ecco cosa devi fare:

  1. Dalla schermata Home, tocca Impostazioni.
  2. Nel menu Impostazioni, tocca Privacy.
  3. Tocca Servizi di localizzazione e attiva l'interruttore.

Ecco come farlo sui dispositivi Android:

  1. Tocca l'icona Impostazioni, dalla schermata Home o dal cassetto delle app.
  2. Nel menu Impostazioni, scorri verso il basso e tocca Applicazioni (o App).
  3. Scorri verso il basso l'elenco delle app installate, trova Facebook e toccalo.
  4. Nella sezione Autorizzazioni, tocca Posizione e attiva l'interruttore.

Ovviamente, se in qualsiasi momento desideri interrompere la condivisione della tua posizione, puoi ripetere i passaggi per il tuo dispositivo e disattivare nuovamente l'interruttore accanto a Servizi di localizzazione.

Dovresti abilitare la posizione in background su Android?

Con i servizi di localizzazione attivati, gli utenti Android possono anche consentire a Facebook di monitorare la loro posizione anche quando l'app è spenta. Se sei disposto a concedere a Facebook l'accesso a queste informazioni, ecco cosa devi fare per abilitare questa funzione:

  1. Tocca l'icona Impostazioni (hamburger) nell'app di Facebook.
  2. Vai a Impostazioni e privacy.
  3. Seleziona Scorciatoie per la privacy, quindi tocca Gestisci le impostazioni della tua posizione.
  4. Attiva l'interruttore accanto a Posizione in background.

Come con i servizi di localizzazione, puoi disattivare la posizione in background riportando l'interruttore su off.

Come utilizzare la funzione Amici nelle vicinanze

Per accedere alla funzione Amici nelle vicinanze, procedi come segue:

  1. Apri l'app Facebook sul tuo telefono.
  2. Tocca l'icona Impostazioni (hamburger) nell'angolo in alto a destra.
  3. Scorri l'elenco e tocca Amici nelle vicinanze.

Se hai già attivato i servizi di localizzazione, verrai portato direttamente alla mappa. In caso contrario, seleziona Amici nel menu a discesa nella pagina successiva per consentire agli amici di vedere la tua posizione.

Poiché l'opzione Amici nelle vicinanze è una strada a doppio senso, se lasci la selezione Solo io e impedisci ad altri di vedere la tua posizione, non potrai utilizzarla.

amici-vicini fb

Qualche parola sulla Cronologia delle posizioni

Se abiliti la condivisione della posizione, Facebook salverà automaticamente ogni singola posizione che registra e la memorizzerà nella cronologia delle posizioni. Ciò significa essenzialmente che Facebook avrà una registrazione digitale completa di tutti i luoghi in cui hai utilizzato l'app (o peggio, tutti i luoghi che hai mai visitato se abiliti la posizione in background).

Sebbene l'idea che qualcuno tenga traccia di ogni tuo passaggio è un po 'spaventosa, per fortuna puoi eliminare singoli elementi dalla cronologia delle posizioni, nonché l'intera cronologia contemporaneamente. Tuttavia, è necessario ricordarsi di farlo regolarmente se non si vuole rischiare che queste informazioni finiscano nelle mani sbagliate.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.