Principale Smartphone Come sapere se qualcuno ha cancellato Life360

Come sapere se qualcuno ha cancellato Life360



Life360 è progettato per essere l'app di tracciamento definitiva, poiché è difficile da ingannare e difficile da falsificare la tua posizione. Per questo motivo, alcuni membri delle tue cerchie potrebbero ritenere che l'app stia invadendo la loro privacy e decidere di eliminarla. Esistono due modi per eliminare Life360 e potresti non capire subito che un membro lo ha fatto.

Come sapere se qualcuno ha cancellato Life360

Puoi eliminare il tuo profilo Life360 o eliminare l'app stessa, inoltre c'è un'opzione per il creatore di Circle per rimuovere anche le persone. A seconda di ciò che fai, potrebbe esserci una notifica che un membro non è più disponibile su Life360.

Cosa succede se qualcuno elimina l'app Life360?

Se un membro decide di eliminare l'app, l'amministratore e gli altri membri della cerchia non ricevono una notifica. Questo è logico perché Life360 non ha accesso alle impostazioni delle app per iPhone o Android. Tuttavia, l'eliminazione dell'app rimuove anche il tuo profilo dal sistema, le cerchie di Life360 potrebbero non rilevare immediatamente le modifiche.

come disabilitare i commenti su youtube

Ad esempio, l'app potrebbe visualizzare l'ultima posizione registrata, mostrare Monitoraggio della posizione in pausa o visualizzare un punto esclamativo fino a quando il software non registra che l'utente non è più disponibile. Successivamente, il beacon della posizione del membro è scomparso e non apparirà in nessuna delle cerchie.

life360

Cosa succede se qualcuno cancella l'account Life360?

Lo sviluppatore non fornisce alcuna informazione se c'è una notifica quando qualcuno elimina l'account Life360. Tuttavia, puoi facilmente dire che la persona non è più lì. Prima di tutto, la posizione dell'utente smette di aggiornarsi e, di nuovo, potrebbe esserci un messaggio che indica che è temporaneamente disattivata.

Ma non pensare subito che il membro abbia eliminato l'app o l'account. La posizione potrebbe non essere aggiornata quando non c'è rete, se la batteria è inferiore al 20% e quando un membro decide di disabilitare il monitoraggio. Inoltre, le VPN e le modalità silenziose sono anche molto utili per falsificare la posizione di qualcuno.

Con questo in mente, potresti voler accedere al menu Persone, la prima icona in basso a sinistra dello schermo. Lì dovresti essere in grado di trovare l'immagine del profilo dell'utente e controllare le sue statistiche.

Per rendere le cose più chiare, l'eliminazione dell'account rimuove tutta la cronologia di guida, i luoghi bloccati e il beacon dell'utente. In altre parole, non sarai in grado di trovarlo sulla mappa se l'account viene eliminato. Il loro profilo sarà scomparso.

Come eliminare l'account Life360

Tocca Impostazioni nella parte inferiore destra dello schermo e seleziona Account in Impostazioni universali. Scegli Elimina account nella finestra seguente e conferma la selezione toccando Elimina il mio account.

eliminare l

Nota importante

L'eliminazione dell'account o dell'app non annulla automaticamente un abbonamento premium. Per questo, devi accedere all'app tramite App Store o PlayStore e rimuovere l'abbonamento lì. Se hai pagato con una carta di credito, accedi al conto bancario / della carta di credito, seleziona Fatturazione e segui le istruzioni per l'annullamento.

Cosa succede se qualcuno viene eliminato da una cerchia?

Il creatore e / o l'amministratore della cerchia hanno i privilegi per eliminare un membro. Ma questo non è lo stesso di quando una persona decide di rimuovere l'account dall'app. La rimozione da una cerchia non influisce sul profilo del membro, sulla cronologia di guida e su altri dati registrati.

Detto questo, le informazioni non saranno disponibili all'interno di quella particolare cerchia e il membro estromesso riceve una notifica che è stato escluso.

Come eliminare un membro della cerchia

Innanzitutto, devi assicurarti di aver effettuato l'accesso con privilegi amministrativi. Quindi, accedi a Impostazioni e vai a Gestione cerchie. Se utilizzi più cerchie, tocca quella che presenta il membro in eccesso e seleziona Elimina membri della cerchia.

eliminare i membri della cerchia

Scegli un membro dall'elenco, conferma la tua scelta e tocca Salva o Fine per rendere effettive le modifiche. Questo membro verrà immediatamente rimosso e la sua cronologia delle posizioni non sarà più disponibile.

Domande frequenti

Come posso sapere se qualcuno ha cancellato l'app?

Sfortunatamente, non esiste un modo sicuro per dire con certezza se qualcuno ha eliminato l'applicazione senza avere accesso al proprio telefono. Tuttavia, vedrai il messaggio 'Condivisione della posizione sospesa' o qualcosa di simile.

Sebbene non ci siano notifiche o messaggi all'interno del Cerchio che qualcuno ha eliminato l'applicazione Life360, saprai sicuramente che qualcosa non va. Ad esempio, non vedrai più la percentuale di batteria della persona.

Infine, a seconda di chi è la persona in questione, potresti voler controllare il suo telefono. Che tu sia su un iPhone o un dispositivo Android, controlla il Google Play Store o l'Apple App Store per l'applicazione Life360. Se viene visualizzato 'Installa' o 'Scarica', la persona non lo ha scaricato sul proprio telefono.

come sapere se qualcuno sta scrivendo su snapchat

È facile falsificare la mia posizione su Life360?

Gli utenti Android se la passano molto più facilmente falsificando la loro posizione su Life360 rispetto agli utenti iPhone. Questo perché Apple non supporta le stesse app di spoofing del Google Play Store.

Sebbene possa essere eseguito sia su Android che su iOS, non è il processo più semplice.

Qualcuno saprà che ho disattivato la mia posizione?

Sì. Quando spegni la posizione del telefono nelle impostazioni; Life360 popolerà uno stato di condivisione della posizione sospesa. Sfortunatamente, questo fa parte dell'algoritmo dell'app e non può essere aggirato.

Annusa l'eliminazione

Nonostante sia un software di tracciamento, Life360 offre agli utenti molto spazio per decidere se desiderano condividere o meno le informazioni sulla posizione. Questo è il motivo per cui non è necessario eliminare l'app a meno che qualcuno non decida di non utilizzarla più. Comunque sia, è molto facile determinare se un membro ha eliminato l'app.

Hai mai pensato di eliminare Life360? Perché pensi che gli utenti decidano di eliminare? Dacci i tuoi due centesimi nella sezione commenti qui sotto.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.