Principale Instagram 5 modi per vedere chi ti ha bloccato su Instagram

5 modi per vedere chi ti ha bloccato su Instagram



Cosa sapere

  • Instagram non invia alcuna notifica quando un account viene bloccato.
  • Essere bloccati da un account è diverso da un profilo Instagram impostato come privato.
  • Una semplice ricerca è un'alternativa migliore alle app di terze parti per sapere se qualcuno ti ha bloccato su Instagram.

Questo articolo spiega come capire se qualcuno ti ha bloccato su Instagram. Le istruzioni si applicano sia all'app mobile che al sito web.

Cosa succede quando qualcuno ti blocca su Instagram?

Non succede nulla, in realtà. Instagram non invia una notifica per informarti che un utente ti ha bloccato. Non lo saprai mai se non indaghi.

Gli indizi che qualcuno ti ha bloccato su Instagram includono:

  • L'attività dell'account di qualcuno è diminuita e non hai notato le sue condivisioni o storie sul tuo feed o non hai ricevuto messaggi diretti da lui per un po' di tempo.
  • Cerchi l'handle dell'account Instagram di una persona ma non riesci a trovare l'account o ad accedere al suo profilo.

Come sapere se qualcuno ti ha bloccato su Instagram

Se non sei ancora sicuro che qualcuno ti abbia bloccato, prova qualche altro metodo per accertarti se un utente ti ha bloccato o si è trattato solo di un errore da parte tua.

  1. Cerca il loro account . Vai a Ricerca bar nell'app e inserisci il nome utente. Se l'account non viene visualizzato nei risultati, significa che ti hanno bloccato o hanno eliminato il loro account.

  2. Usa un vecchio commento o un DM per raggiungere il loro profilo . Se il loro profilo viene visualizzato ma visualizza anche a Utente non trovato e un Nessun post ancora messaggio sulla griglia delle foto, indica che la persona ti ha bloccato.

    Questo metodo funziona solo se hanno scambiato messaggi con te. In caso contrario, utilizzare i seguenti passaggi in questo elenco.

    posso stampare documenti su walgreens?
    Messaggio utente Instagram non trovato su Instagram.
  3. Visita il loro profilo Instagram sul web . Avvia qualsiasi browser mobile o desktop ed entra www.instagram.com/(nome utente) . Se riesci a vedere il suo profilo sul browser ma non sull'app, significa che ti hanno bloccato. Se non riesci a visualizzare il profilo tramite Instagram sul Web, la persona potrebbe aver eliminato il proprio account.

  4. Prova a seguirli . Vai su Instagram sul Web e apri la pagina del profilo nel browser. Controlla se ti hanno bloccato toccando il pulsante blu Segui. Se ti hanno bloccato, il pulsante non funzionerà e Instagram potrebbe indicare un problema con un messaggio.

    come numerare le tue pagine su google docs
    Messaggio di Instagram quando l
  5. Cerca Mi piace e commenti su gruppi e altri account . Questa attività indica che l'utente non ha eliminato il proprio account ma ti ha solo bloccato.

Nota:

Quando qualcuno ti blocca, anche lui non potrà vedere il tuo profilo su Instagram. Non è necessario bloccarli a tua volta se non lo desideri. C'è poco che puoi fare quando vieni bloccato.

FAQ
  • Come faccio a bloccare qualcuno su Instagram?

    Per bloccare qualcuno su Instagram, vai alla pagina del suo account e tocca l'icona tre punti > Bloccare > Bloccare . Nel browser, vai alla pagina del loro account e tocca tre punti > Blocca questo utente > Bloccare .

  • Come faccio a sbloccare qualcuno su Instagram?

    A sbloccare qualcuno su Instagram , trova il suo profilo e tocca Sbloccare . Puoi visualizzare un elenco dei profili che hai bloccato accedendo alla pagina del tuo profilo e selezionando Impostazioni E Privacy > Bloccato .

  • Cosa succede quando blocchi qualcuno su Instagram?

    Bloccare un utente Instagram significa che non sarà in grado di individuare il tuo profilo, i tuoi post o la tua storia Instagram. Sebbene possano menzionare il tuo nome utente nei loro post, queste menzioni non vengono visualizzate nel tuo flusso di attività.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.