Principale Instagram Come sbloccare qualcuno su Instagram

Come sbloccare qualcuno su Instagram



Cosa sapere

  • Sblocca qualcuno su Instagram trovando il suo profilo e toccando Sbloccare .
  • Puoi visualizzare un elenco dei profili che hai bloccato accedendo alla pagina del tuo profilo e selezionando Impostazioni > Privacy > Conti bloccati .
  • Se qualcuno ha eliminato il proprio account dopo averlo bloccato, non potrai interagire con la sua inserzione nell'elenco bloccato.

Questo articolo spiega come sbloccare il profilo di un utente su Instagram. Le istruzioni si applicano alla versione più recente dell'app mobile Instagram e al sito Web desktop.

Come sbloccare qualcuno sull'app Instagram

Per rimuovere qualcuno dal tuo elenco di utenti bloccati su Instagram utilizzando l'app Instagram per tutte le versioni supportate di iOS (iPad e iPhone), Android (Samsung, Google, ecc.) e Windows, segui questi passaggi:

  1. Trova l'utente bloccato su Instagram.

    Puoi usare il Conti scheda dalla barra di ricerca per isolare la ricerca solo per gli account utente.

  2. Clicca il profilo vuoi sbloccare.

  3. Rubinetto Sbloccare e conferma che desideri veramente sbloccare l'utente.

    Interfaccia Cerca e Sblocca in Instagram per iOS.

Ora puoi vedere il profilo dell'utente dove puoi scegliere Seguire loro, se vuoi.

Sblocca qualcuno che usa Instagram sul Web

Per sbloccare un utente che utilizza il sito Web di Instagram su un computer con il browser Web desktop:

  1. Visita Instagram sul Web nel tuo browser.

  2. Accedi al tuo account Instagram se non hai ancora effettuato l'accesso.

  3. Selezionare Ricerca .

    Campo di ricerca su Instagram via web
  4. Digitare il nome utente dell'account o il nome della persona che desideri sbloccare.

  5. Ora seleziona quello desiderato utente dai suggerimenti di completamento automatico.

    Instagram potrebbe mostrare l'account utente come non disponibile. In questo caso, devi sbloccare l'account utilizzando l'app Instagram per iOS o Android; vedi sopra.

  6. Selezionare Sbloccare e conferma che desideri veramente sbloccare l'utente.

    Sblocca l
  7. Questo è tutto! Ora puoi seguire l'utente che hai appena sbloccato su Instagram.

Visualizza un elenco di account bloccati su Instagram

Sì, Instagram mantiene un elenco di tutti i profili che hai bloccato. Per vederlo nell'app Instagram per iOS o Android:

Non puoi accedere all'elenco degli utenti bloccati sul sito Web di Instagram, quindi dovrai utilizzare l'app.

  1. Vai al tuo profilo pagina su Instagram.

  2. Tocca il pulsante del menu e quindi seleziona Impostazioni .

  3. Selezionare Privacy poi Conti bloccati .

    Interfaccia Account bloccati su Instagram per iOS
  4. Tocca qualsiasi utente bloccato per accedere al suo profilo, dove potrai sbloccarlo utilizzando le istruzioni sopra.

Questo è utile anche per sbloccare gli utenti che potrebbero averti bloccato. Tuttavia, anche se li hai sbloccati, dovranno comunque sbloccarti da parte loro.

Cosa succede quando sblocchi qualcuno

Quando sblocchi un account su Instagram, le restrizioni associate al blocco di qualcuno vengono rimosse.

  • Saranno in grado di farlo Ti trovo di nuovo utilizzando la ricerca di Instagram.
  • Loro possono vedere i tuoi post e le tue storie Ancora.
  • Saranno in grado di farlo seguirti di nuovo (questo però non avverrà automaticamente).
  • Loro possono mandarti messaggi privati utilizzando nuovamente Instagram Direct.

L'utente non riceverà alcuna notifica quando lo sblocchi.

Come seguire un account Instagram sbloccato

Se hai bloccato qualcuno su Instagram, hai anche smesso di seguirlo e i nuovi post o storie non appariranno nel tuo stream Instagram. Inoltre, non puoi seguire un account bloccato finché non lo hai sbloccato.

Per seguire nuovamente l'utente dopo averlo sbloccato:

  1. Cerca e apri il file profilo dell'utente su Instagram.

    Funziona nelle app Instagram per iOS e Android così come sul web.

  2. Selezionare Seguire .

Se non vedi più gli aggiornamenti di qualcuno, controlla se hanno smesso di seguirti su Instagram .

Puoi sbloccare account che non esistono più?

A seconda dell'app o del sito Web, potrebbe non essere possibile sbloccare Profili Instagram che sono stati cancellati o rimossi da quando li hai bloccati. I loro nomi appariranno sul tuo Conti bloccati list senza alcun modo per interagire con loro.

Se possibile, prova l'app Instagram su una piattaforma diversa. Abbiamo visto Instagram per Android in grado di sbloccare utenti che il sito web di Instagram e l'app iOS segnalavano come inesistenti o inaccessibili.

Una cosa che puoi fare per evitare account obsoleti nell'elenco degli account bloccati di Instagram è segnalare account e attività sospette a Instagram ( Rapporto > È spazzatura O Rapporto > è inappropriato nel menu utente) invece di bloccare gli utenti che ritieni siano account falsi.

come cambiare wifi su chromecast
FAQ
  • Come posso sapere se qualcuno mi ha sbloccato su Instagram?

    Instagram non ti avviserà se sei stato sbloccato da qualcuno. Cerca invece il profilo. Se appare nella ricerca e puoi vedere il loro profilo, storie e post, ti hanno sbloccato.

  • Come faccio a sapere se qualcuno mi ha bloccato su Instagram?

    Se qualcuno ti ha bloccato , non verranno visualizzati quando li cerchi e il loro account non ti sarà visibile.

  • Su Instagram, qual è la differenza tra bloccare un utente e rendere privato il proprio profilo?

    Quando rendi privato il tuo profilo Instagram, un utente può comunque trovarti tramite una ricerca, ma nessuna delle tue informazioni verrà visualizzata. Piuttosto, troveranno un avviso che il tuo profilo è privato per chiunque non li segua. Quando blocchi un utente, tuttavia, la tua pagina non verrà visualizzata nei risultati di ricerca quando la cercano.

  • Come si blocca qualcuno su Instagram?

    Puoi bloccare le persone su IG utilizzando l'app o un browser web. Per bloccare nell'app Instagram: vai a a pagina account > tocca tre punti > Blocca > Blocca > Ignora . Per bloccare l'utilizzo di un browser web: Vai a pagina dell'account > tocca tre punti > Blocca questo utente > Blocca.


Come dimenticare un account Instagram sul tuo computer o telefono

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Come aggiungere informazioni sulla posizione a Google Foto Google
Se vuoi beneficiare di tutte le utili funzioni che l'app Google Foto ha da offrire, devi sapere come aggiungere le informazioni sulla posizione alle tue foto. Fortunatamente, questo è un processo semplice. In questo articolo, noi'
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Come recuperare le email cancellate in Outlook
Hai eliminato accidentalmente un'e-mail importante dal tuo account Outlook? Forse stavi ripulendo la tua casella di posta da messaggi indesiderati e stupidi spam, ma hai accidentalmente rimosso qualcosa che volevi conservare. O forse hai premuto il pulsante 'Elimina' mentre
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Come accendere la luce della tastiera (Windows o Mac)
Il tuo laptop potrebbe avere luci integrate dietro i tasti. Per accendere la luce della tastiera sul tuo laptop, dovrai trovare la giusta combinazione di tasti.
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Come convertire i fogli di calcolo di Fogli Google in XML
Tutti sanno che Excel è un potente foglio di calcolo e che Fogli Google è l'aspirante Excel online basato su cloud, ma sai cos'è XML? XML sta per Extensible Markup Language ed è un formato di file che è
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Tutti i modi per aprire PowerShell in Windows 10
Oggi vorrei condividere con voi tutti i modi per eseguire PowerShell in Windows 10.
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Skin iTunes [SV] da AIMP3
Qui puoi scaricare iTunes [SV] sking per AIMP3 Tipo di skin: Questa skin può essere applicata solo ad AIMP3 Estensione: .acs3 Dimensioni: 793711 byte Puoi scaricare AIMP3 dal suo sito ufficiale. Nota: Winaero non è l'autore di questa skin, tutti i crediti vanno all'autore della skin originale (vedi le informazioni sulla skin in
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Skype ha iniziato a nascondere l'indirizzo IP dell'utente per proteggere gli utenti
Microsoft ha finalmente risolto un problema molto vecchio con Skype. Si è verificata una violazione della privacy in Skype che potrebbe consentire a un utente malintenzionato di ottenere l'indirizzo IP degli utenti Skype.